聖靈的洗要理問答 第151問:靈恩派教會為何不再傳十架福音❓為何不認自己的罪❓

Loding Video
上一問下一問
分享:



字幕:繁中 簡中


聖靈的洗要理問答 第151問:靈恩派教會為何不再傳十架福音❓為何不認自己的罪❓

所有靈恩派的發展到最後發現,他們的牧師很多毛病,性道德的敗壞、金錢的不忠,這些醜聞、這些中傷基督教的事情被傳出來以後,整個基督教慢慢就被整個社會所輕看;但是現象呢,好像說預言,好像聖靈大大工作,而這些人越受聖靈感動,越以為被聖靈充滿,他就越厭煩純正的十字架福音。你說,「這是聖靈的工作嗎?」我相信不是,靈恩派的教會已經不再傳,「耶穌為你死,為你釘十字架,你要背十字架跟隨主,你要痛哭流淚悔改接受耶穌基督」。

25年前(約1984年以前)他們就有一個信息從韓國傳來,「你有問題嗎?不要緊,問題不在你,在鬼。你為什麼聚會愛睡覺呢?因為打盹的鬼與你同在;為什麼你愛賭博呢?因為賭博的鬼在你心中;為什麼你看見女人就想動情呢?因為姦淫鬼在你心中;怎麼解決呢?奉主的名趕掉姦淫的鬼,奉主的名趕掉打盹的鬼,奉主的名趕走打退淫亂的鬼。我告訴你這樣的話,我們就不必認自己的罪,我們要認魔鬼的罪,上帝啊,求祢赦免魔鬼,因為那個打盹鬼在我心中,我奉主的名把牠趕走,我奉主的名趕走犯姦淫的鬼。」

《聖經》不是這樣講的,《聖經》說:「我們若認自己的罪,上帝是信實的、是公義的必要赦免我們的罪。」(參 約壹1:9)他們講的都是撒但的罪,是撒但在你心中,所以你根本不明白,基督耶穌受死受苦是為要除去你的罪惡,你也不明白你需要悔改,因為都是魔鬼的錯。這個好像是基督教的東西,裡面越來越多違背基督教的道理,是很可怕、很可怕的事情。

所以求主興起一批明察秋毫、深思明辨、重新有分辨諸靈恩賜的人(參 林前12:10),在這個世代為耶穌基督作見證,願主幫助我們,賜福給我們。

#歡迎邀請您認識的親友,手機申請LineNotify, 📲每早7點收到唐牧師每日要理問答,一同思想主道😇。

請以手機開啟Line,點選我,開始申請

為STEMI TV事工奉獻,點選我



福音分類:靈恩運動、救贖論、罪論、教牧神學、哥林多前書、林前12:10、約翰壹書、約壹1:9


文化分類:基督教基要教義、基督教亂象


關鍵字:靈恩派、性道德、金錢、醜聞、輕看、教會、福音、十字架、純正、悔改、韓國、趕鬼、認罪、違背、分辨、聖經、分辨諸靈


影片出處:
約翰福音第027講 01:07:19~01:09:57 共2分38秒

#Follow 訂閱 STEMI TV channel 頻道 on WhatsApp
#申請LineNotify 📲手機每早7點收到唐牧師每日要理問答😇,
#收到唐崇榮佈道團最新消息,歡迎加入STEMI Line好友,請點選:加入好友
#為STEMI TV事工奉獻