>

034_進禮拜堂等於進天國嗎?

字幕:繁體中文、简体中文


感情聖化要理問答034_進禮拜堂等於進天國嗎?

天國裡面的百姓是誰?是為罪痛苦的人,為罪悔改的人。而歸正神學告訴我們,悔改是『道』的結果,大家說,「悔改是聽道的結果。」如果你沒有聽過道,你的悔改,那不是悔改,那是後悔。而你的後悔是為什麼?因為怕受刑罰,凡是怕受刑罰的後悔,不是聖經的悔改。

我一定要把你觀念中間一直改,改回聖經的,這個叫作歸正運動,明白了嗎? Reformed movement is to reform you to bring back to the Bible, to deform those non-bilical concepts, and to rebuild, reconstrcut every element of your spirituality with the bilical concept. 照著聖經的觀念,重建你思想中的每一個信仰的細節的時候,這個就是把你的歸正信仰建立起來。而你些錯誤的那些,都要一個一個拆毀,拆毀到完全沒有了,連根拔出來,你才會真正作一個好的基督徒。

我再講,天國裡面,沒有一個是不悔改進來的,如果你是基督徒的後代,你真正悔改的經驗從來沒有過,你沒有進天國,你只有進禮拜堂。而你進天國一定是因為你個別認罪悔改,才變成天國的子民。而你個別認罪悔改是因為你明白福音。所以傳福音不單是對外面講,也是對基督徒的孩子講的。對外面講的是 Evangelism,對基督徒的兒女,在教會裡面講的,這個叫作 Re-evangelization,你懂嗎?重新再傳福音,因為每一代的人要自己明白福音。每一代的基督徒,要自己接受耶穌基督,每一代的教會的兒女,一定要自己悔改,自己憂傷痛悔。

所以,無論你幾代的基督徒,我要問你,你作為基督徒,你曾經為你自己的罪痛苦過沒有?為你的罪哭,求主赦免。我不是說「啊!」大喊大叫的哭,你憂傷痛悔,你進入天國。「因為虛心的人有福了,他們必進天國,天國是他們的。」而「哀慟的人有福了,因為他們必得安慰。」


福音分類:佈道、救贖論、教會論、太5:3-4、登山寶訓、屬靈情感、歸正運動、歸正福音運動

文化分類:宗教情感論

關鍵字:天國、認罪、悔改、歸正神學、歸正運動、聽道、聖經、信仰、重建、福音、憂傷痛悔、虛心、哀慟

影片出處: 感情聖化第2講 00:58:15~01:00:43,片長2分28秒。

#STEMI.TV最新影片消息將透過Line@發送,歡迎加入STEMI Line@ 好友,請點選加入好友


© 2019 STEMI TV 唐崇榮國際佈道團 All Rights Reserved.